***

Елена Митрофанова 3
Лижет язычок свечи
Листика клочок.
Полминуты – и молчит
Бедный дурачок.
Горстка пепла… Упокой
Глупые слова,
Что сама… своей рукой…
Если не права –
Дай им шанс увидеть свет
В чьей-нибудь строке…
(Прочитать бы этот бред
 На твоём листке…)