Ожидание

Антишина Татьяна
Ожидание - грусть, ожидание - боль
и надежда одновременно.
Жизнь-то, в общем, всегда нас ласкает и бьёт,
чередуя попеременно.
С кем сведёт нас судьба через год или два,
никому из нас неизвестно.
Может это сюрприз? Но одним хоть глазком
заглянуть туда интересно...

16.09.2011