На улице шел дождь...

Андрей Чистяков
На улице шел дождь и две бабули.
Стоял октябрь и фонарный столб...
Давила на мозги не сыгранная пуля
И запах кожуры почищенных трех вобл.

Хотелось пива... и ее немного.
Но нету.
... "Примы" дым кудрей струится в печь.
Чешу задумчиво затылок я и ногу,-
И думу думаю про - может спать залечь.