Приснилось мне, что есть любовь

Оля Александровна
Приснилось мне, что есть любовь,
И я,поверив сказку,
Лишь убеждаюсь вновь и вновь,
Что с ней играть опасно.
Я говорила,никогда тебя не полюблю,
Но год прошел,иль даже два, и я тобой дышу.
Смотреть на жизнь лишь в своих снах,
Все будто бы в кино,
По - тихому сходить с ума.
Пусть!Мне уж все равно.
Живу я снами каждый раз,
В них мы, у нас семья.
С утра в работе и делах,
Со мной - по вечерам.
А ночью, нежный и родной,
Ласкаешь плечи,грудь,
Ты даришь блеск в моих глазах
И сладкий поцелуй.
Как жаль,что сказки про любовь
Не превратятся в жизнь.
Один ручей меж двух брегов,
Как тоненькая нить.