Давай не будем...

Лана Клис
Ноябрь,2011г.

Давай не будем помнить о годах -
Они над нашей нежностью не властны;
Не верить отраженьям в зеркалах -
Они солгут! Лишь в любящих глазах
Мы навсегда останемся прекрасны!..

Давай забудем горечь дней иных,
Восторг и боль разделим на двоих,
И сразу станем во сто крат сильнее!
На языке,не ведомом другим,
Твой мир перекликается с моим
И нам с тобой от этого теплее!..