Мужское

Игорь Шевчук
Я скажу вам,  ребята,
                Жуки -
Настоящие
                Мужики!
В дровосеки идут
                и в пожарники!
Тяжелы их мужские шаги!


А какой-нибудь там полукровке,
Подводящей у зеркала бровки,
Скажем прямо и честно в лицо мы:
- Шел к такой-то б ты Божьей Коровке!!!

ЕСЛИ ТЫ  УЖ НАЗВАЛСЯ ЖУКОМ -
БУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЫ  МУЖИКОМ!!!