Мы встречаем любовь

Сержио Дэйви Коста
Мы встречаем любовь, как встречаются в сказке мгновенья,
Мы встречаем любовь, как в пустыне прекрасный мираж,
То ли сон, то ли явь, поначалу терзают сомненья,
Только сердце заходит уже на повторный вираж…
Мы встречаем любовь, когда сил нет бороться и верить,
Мы встречаем любовь, когда время, замедлив свой ход,
Открывает пред нами давно позабытые двери
За которыми ждет, долгожданной судьбы поворот…