***

Шоубиз
Мы пустые, мы из искусственной кожи,
У нас не лица, а резиновые рожи.
Мы сами не те, мы не будем другими,
Мы несчастны, нечестны с родными,
Мы не люди , игрушки машины.
Недолюбили, недосказали,
Нами играют, с нами играли.
Вместо крови - дешевый мышьяк,
Вместо плоти - земля и коньяк..
Бесчеловечны,и совсем не вечны,
Мы фальшиво страдали,
Мы мысли предали...