***

Шоубиз
Смотри, мир рушится.
Не отворачивай лицо, не прячь глаза-
Наблюдай за своим крахом.
Будь собой до последнего, раскрой свое истинное лицо,
Покажи себя в последнюю минуту,
Расскажи всем о своей боли,
Которую ты так долго прятала в себе,
Которую ты лелеешь, как свое дитя.
Ты катишься вниз, но где твоя совесть?
Ты забыла о чести,забыла о правде.
Остались лишь ты и твоя боль.
Детка, просто забудь, забудь о свете.
В этом гребанном мире лишь ты и твоя агония