***

Шоубиз
Забывай, закрывай глаза на смысл,
Убегай, укрывайся от настоящего.
Надейся, ожидай теплых деньков,
Думай, что ничего нет стоящего
В твоей жизни.


Погреби свои мечты под снегом обязательств,
Сделай так, чтобы ты была худшей,
Пусть твой мир станет полон грязных ругательств,
Заполни свою жизнь нелепостями,
Только не выходи из укрытия.


Я стану твоим напоминанием,
Стану тенью твоих прошлых ошибок,
Я собой заполню тебя,
Ты станешь моим пособием.
Люби меня.


Я твой смысл, признай уже.
Ты зависима от ошибок,
Я твой призрак, хуже-
Я -твоя самая большая ошибка.
Не прощай меня.