Daydream

Шоубиз
Пустота.
Пустота в твоих глазах,
Пустота в твоих мыслях.
Я вижу, что ты шепчешь,
Призывая твоих спутников.
Я знаю, что ты ищешь,
Но ничего, ничего путного.


Нищета.
Нищета в твоем глупом сердце,
Нищета в твоем тощем мозгу.
Я не смогу верить в то, что ты
Настолько глупа.Мечты.
Я же ждал тебя, видением,
Призрак.


Надежда.
Надежда.
Надежда.
Стучит где-то внутри меня.
Надежда.
Надежда.
Надежда.
Кричит кто-то сверху..


Бесполезно.