***

Шоубиз
Дождь умоет мертвый город,
Пытаясь смыть его многочисленные грехи..
Но люди слишком глухи,
Что бы услышать твои стоны,
Люди слишком грубы,
Что бы утешить твои стенания..


Я знаю,
Когда-то ты была абсолютно свободна,
Металась, определяя, что будет твоей надеждою,
Твоими мыслями об утешении...
Теперь ты выбросила из тайника все,
Что ты могла подарить им,
Все, что могло стать очищением.