***

Шоубиз
Кто-то подсказывает мне,
Что что-то неправильно,
Что что-то неверно.


Ночь спрячет меня
В своих удушающих объятиях.
И снова умру на распятиях
Пленника-света..
Который раз?


Я укроюсь тайной,
Окутаюсь мыслью,
Сокровенным знанием..


Буду часто забывать тебя
И вспоминать вновь,
Обретая новые впечатления..
Разочаровываясь во сне,
Очаровываясь твоим притяжением,
Падая в бездну безумных слов,
Попадая в тиски...


Мне не вздохнуть,
Мне не выдохнуть,
Воздух разрывает все мои мысли.