Маме

Марина Ал Андреева
От мужского лица
Посвящается знакомому мужчине, который потерял маму

Такой как ты не будет никогда,
Как называл тебя - другую не окликну,
Ты главной Женщиной моей была,
К любви иной уже я не привыкну.

Полвека нежностью твоей жила душа,
Я и не знал, что больно так бывает,
Из Вечности ты смотришь на меня,
А мне твоих объятий не хватает.

За твой покой тихонько помолюсь,
И теплый ветерок висков коснется -
Не умирает мамина Любовь,
Она живет и греет словно солнце.