Resistance and uprising. Сопротивление и восстание

Шоубиз
Я знаю твое тайное желание.
Революция.Восстание.

Я долго наблюдал за тобой,
Я ждал, когда ты, наконец,решишься..
Но тщетно - ты страшишься ..
Ты боишься себя,
Меня,
Своих желаний.

Разрушь этот мир,
Прекрати глупые метания.

Сопротивление и восстание.

Все твои страдания-надуманы,
Препятствия- картонные декорации.
Я никак не пойму-что тебе мешает?

Так измени мир,
Может быть-это твоя судьба?
Попробуй, решись- это твой путь.