Объятье

Лиза Терехова
С глазу на глаз...
Тихий сюжет. Солнечный свет
слепит морщинки.
Нежность, любовь...
Сонный процесс,
Я еще рядом
и тают снежинки.
Медленно вверх,
Медленно вниз:
Взгляд ускользает,
А пальцы немеют.
Сердце стучит,
И где-то внутри
Жизни лучи капают в вены.
Еле дыша, губы дрожат.
Позволь мне войти
На миг в твою душу.
И руки к плечам,
И телом к пальто,
И тело твоё
К чувствам наружу.
И медленно вверх,
И медленно вниз
Взгляд ускользает,
А пальцы немеют.
Сердце дрожит,
И где-то со мной
Рядом любовь,
И руки на шее.