Рожденье нам - подарком Провиденья

Лев Постолов
РОЖДЕНЬЕ НАМ - ПОДАРКОМ ПРОВИДЕНЬЯ.

Рожденье нам - подарком Провиденья,
Отметиной особого везенья.
А если и пробился во Премьеры,
То значит - ты не пасынок карьеры.

  8-октября 2011 года.