Миру крылья Женщина даёт!

Владимир Черченко
В мире столько сущностей бескрылых,
Столько тьмы и зла от них идёт…
Есть возможность всем взлететь на крыльях –
Крылья миру Женщина даёт!

Монстры вход к Прекрасному закрыли,
И небыстро к людям Свет идёт,
Но  возможность есть взлететь на крыльях –
Крылья миру Женщина даёт!

Мир прекрасный, чистый, позитивный
Любящая Женщина в себе несёт,
Вдохновенья радостного крылья –
Крылья творческие Женщина даёт!

Приближается эпоха ненасилья,
С ней рассвет духовности придёт.
Поколению, расправившему крылья –
Крылья духа Женщина даёт!

В мире много станет сущностей крылатых,
Столько света и добра от них пойдёт!
Есть возможность всем нам стать крылатыми –
Крылья миру Женщина даёт!