Сестрёнка

Юрий Скутин
Есть у меня одна любимая сестрёнка.

На свете всём ты у меня одна!

И часто смотришь ты с наивностью ребёнка

Когда попросишь что-нибудь меня.


И я готов помочь хоть безвозмездно!

И пусть порой ты думаешь не так...

Меня просить не так уж бесполезно!

Ты ведь сестрёнка - это не пустяк!


И ты на всё готова! Я же знаю!

И если вдруг помочь я попрошу,

Ты поспешишь дела свои бросая,

На помощь мне как бедному птенцу...

Родная кровь важна и очень ценна!

Мы рядом, даже если далеко...

И эта связь поистине не тленна!

И ближе нет на свете никого!