Я тебя Хочу!!

Анжела Таран
Нежно в ушко зашепчу , я тебя хочу , хочу!!
Чёртики в глазах горят , так в постель к тебе манят
Я ВЗМАХНУ СВОИМ КРЫЛОМ , МЫ ОСТАНЕМСЯ ВДВОЁМ
Звёзды будут одеялом , я скажу что мало , мало!
Буду я тебя ласкать ,не посмеешь ты скучать
Твои изгиб , твой торс и взгляд, как сегодня можно спать ??
Я тебя Хочу , хочу , не стесняюсь не молчу
Мало время , только ночь ,сон гоню тебя я прочь
Ты в глаза мне смотришь грустно ,чистый взгляд и нет искусства
Только нежность ,и  надежда...остальное неизвестно
Пусть зовут всё, то развратом и пугают меня адом
То конечно не любовь, я лежу с тобой , я вор
ЗАТАЩИЛА , ЗАМАНИЛА . ОБОЛЬСТИЛА . НАПОИЛА
Пусть сегодня говорят , обзывают что я б ...
Я тону , во взгляде томном ,жизнь прекрасна я довольна!
Отпускаю , выгоняю,не держу , не проклинаю
Уходить ты не желаешь, я тебя хочу , ты знаешь
Там семья , а здесь любовь,ты растоптан мною вновь
Я как гордая волчица,может ревностная львица
Может я вампир в ночи , вот возьми мои ключи
Можешь ты идти спокойна , всем сегодня я довольна
В сердце я твоё проникла,мне совсем поверь не стыдно