К Т...

Павел Косов
И целую вечность длится мгновенье,
И натянуты до тонкого звона нервы.
И поцелуй, робкий как самый первый,
И важный, как самый последний.
И руки твои греть в своих ладонях,
И что-то шептать, сбивая сердца ритм,
Ломая схемы и алгоритмы,
Ведь неписаны нам с тобою законы.
У этой осени глаза твои.
У моей дочери будут такие же.
Пусть учатся у нас любви, те кто родился в Париже.
Ну что они могут знать о любви?
И верить до самого последнего вздоха,
Прогоняя прочь твои и мои сомненья.
Наша жизнь не созданна для сожалений,
То чем мы дышим не может быть плохо!
Может потом будешь ты далеко-далеко.
Все это подобно чуду.
Но главное, я теперь никогда не забуду
Тот поцелуй. Виски и молоко.