Если бы

Светлана Бестужева-Лада
Ах, если б правда все сбывались сны!
Ну, нет, не все, а те, где - лишь о счастье.
Как в жизни были бы благословенны мы!
Как бы не знали никогда ненастья.
Но сны все чаще лгут и лгут - увы!

Октябрь 2011 года