Похороны Памяти

Анастасия Кондрашова
Цветы замёрзли, верность потускнела
От чаши полной остаются лишь осколки
И безнадежною стеной непониманья
Я закрываюсь от тебя, от нас с тобою.

От тех ночей где реет безупречность,
Воспоминанья сильно бьют усладой...
Но я закину на чердак всю эту память
Я оберну её колючей паутиной.

Пускай съедает тот паук, что здесь таился
Пускай отравит ядом всё и переварит томно
Пускай живёт прекрасная награда
На брюха дне, на кладбище пристрастий.