Скажи...

Павел Косов
Скажи, какими тебя пронять чудесами?
Заставить застыть с телефоном в руке,
Забыть обо всем, что теперь в далеке,
Раз дальше слов, что перед глазами.
По каким полочкам разложить свою душу?
Каждый порыв каким снабдить ярлыком?
Или стоит все вывалить бардаком?
Расскажи, как будет лучше.
Быть может, ты вовсе не любишь стихи,
Тогда мне себя в какую завернуть обертку,
Чтобы этим неказистым свертком,
Тебе не захотелось швырнуть в воды реки.
С середины моста, где поглубже...
Я просто безумный романтик.
Ну, хочешь, я сверху бантик?
Ты же девочка. Девочкам бантик нужен?