Не наши акромечты

Стас Карельский
Могучая страна у нас.
Её мечтали много раз
Через колено поломать,
Только не вышло ничерта,
А и не выйдет никогда.

Мечтал, мечтал Буонапарт,
Ещё две сотни лет назад,
Что нас легко сумеет взять,
Только пришлось ворон пожрать,
А после задницу спасать.

Мечтал Шикльгрубер нас сломать.
Ему сумели дать понять,
Что не на тех батон крошил,
Такую глупость совершил,
А сам в могилу угодил.

Мечта врагов вполне видна.
Если слаба будет страна,
Чуть только мы разинем рот,
То тут как тут и враг придёт.
А значит, не зевай народ.