Израненная душа

Сергей Благовест
Открыта дверь,засов повешен
Входи ко мне друг-человек
Моя душа как в поле ветер
Ещё сказать я не посмел
В ней тайна бытия,и жизни
В ней бой,и нежный поцелуй
Лишь потому что в сердце этом
Живёт как странствие любовь
Входи в мой дом из строк печали
Они все созданы душой
И положи у ног в начале
Цветов букет передо мной
Садитесь прямо к изголовью
Питайтесь мыслью бытия
Я жизнь вам даю святую
Что вам оставил от себя
Впустите в сердце словно трепет
Христа пусть входит в Храм души
И вы получите такое
Чтоб жить с любовью от души
Я вас веду по тропам жизни
К истокам тронутой любви
Вам оставляю лишь притоки
Своей израненной души.