Жаждет душа откровенья...

Владимир Родченков
Эльвира Тишина.
Очаровательная Женщина и весьма незаурядная Поэтесса, обладающая очень редким и колоритно насыщенным философским слогом. На фоне подавляющего большинства бездарностей, заполонивших этот поэтический сайт, – яркая Звёздочка!

Сие произведение, навеяное её ко мне посланием – ей же и посвящаю!

Жаждет душа откровенья....

Жаждет душа откровенья….
Осень. Багряный рассвет.
Мамы моей день рожденья!***
Нынче - ей семьдесят лет....

Мудрые, нежные строки,-
Ваше посланье ко мне.
Что это…? - парус далёкий.
Он наяву иль во сне?

Светоч - в пучине ревущей -
Парус надежды благой.
К свету и счастью влекущий,
Ныне дарован судьбой!
 
Душ – ледяные зерцала,
Лиц – безразличный оскал.
Сердце – скитаться устало,-
Ищет заветный причал.

Осени скудные краски -
Отблески летней красы.
Хочется неги и ласки,
Жду воскрешенья весны.

Там на заре соловьиной,
С веткой сирени в руке,
Счастье, красой лебединой,
Машет приветливо мне.

Трепетным утром Пасхальным
С неба Голубка летит….
Благовест, звоном венчальным,
С Нею союз утвердит!

         Владимир РОДЧЕНКОВ.               
                24/10 – 2011 г.

*** сегодня, 24 октября у моей Мамы юбилей, ей 70 лет!!!