О стихе

Сергей Комов
Белым полем, без ухабов,
Без сугробов и холмов
Расстилается бумага
Для рассказов и стихов.

Ручка-резвая машина,
След-чернила,колесо
Синей колеёй катило,
Превращая в краски всё.

Море синее, волна
Захлынула легонце,
"О" прищурившись в "слОва",
Нежится под ярким "солнце".

Напишу я чёрной пастой
На бумаге "перламутр",
Мрачный вечер, вдруг, как в сказке
Солнечным настанет утром.

Я чирикну запятую,
Спотыкнётся об неё,
"Я" с прямою ногою
Разобьёт себе лицо.

О размашистый дэфис
Буква "Г" ударится,
Перевернувшись букв "Е",
Буквой "З" окажится.