Печаль

Аля Странная
Безутешный, беспомощный, грустный,
Нежеланный, забытый, преданный,
Ты решил, что никому не нужный,
И зачем тебе мир этот вредный.

Боль душевная, грусть, меланхолия,
Ностальгия, обида, слеза,
Сожаление, печаль, мало стою я,
Нелюбовь, пожалейте меня.

Духом павший, совсем одинокий,
Подхватил ты бациллы печали,
Потому ты теперь такой робкий,
А вокруг все чужими вдруг стали.