Почему-то снега захотелось...

Дарья Гурай
Почему-то снега захотелось
Чистого и белого такого,
Чтоб снежинки звездами летели...
Чтоб снеговика слепить большого.
Вся дорога  светом заискрилась,
А деревья мягкими казались.
Чтобы волшебство опять случилось.
Чтобы все вокруг заулыбались.
Радугу в снегу хочу, как в сказке,
Нарисованную солнышка лучами,
Много чистоты хочу и ласки,
И прогулок звездными ночами.