***

Ярослав Хартленд
Из подержанных слов
Да новые рифмы
Из запыленных нот
Да новые риффы
От избитых сюжетов
Да к новым стандартам
От мини бикини
Да и к бодиартам
От поисков правды
(Все больше по-кругу)
До странных фантазий
(Где все и друг с другом)
От высокого слога
(Билетики в кассах)
До полной попсы
(Заценяемой(?!!) в массах)
От солнечных бликов
На эполетах
До парадов людей
Не по форме одетых
От вечных проблем
Что же станется с нами?
До тех же проблем
Но по новой программе
От тихих вопросов
И подозрений
До всеобщих прелюдных
Разоблачений
Из крайности в крайность
Но все без движенья
Всё то же, Всё те же
Всё.
    Просим прощенья.