А ты здесь вовсе ни при чём...

Елена Голотовская
А ты здесь вовсе ни при чём,
А мне не спится.
Забыть, заклеить сургучом
И не скупиться.
Дарить любовь
Хоть всем подряд
Бездомным кошкам.
И мелочь нищим подавать,
Задев ладошкой.
Оставить место паукам
В моей квартире
И отнести на свалку хлам -
Мешка четыре.
Да ладно...
Я перетерплю.И улыбнусь.
Ведь каждый раз, когда не сплю
Тебе я снюсь.