и вспомним мы...

Есения Подольская
Пьянящий запах сигарет с ментолом
И снова мою душу рвет на части.
Не надо у судьбы своей быть вором -
ВСЕ…что желаем…только в нашей власти!

Касанье губ..вновь оживит желанье,
Опять взрываешься, ты словно порох.
Прошепчешь тихо дерзкие признанья...
И к черту мы пошлем…проблем всех ворох!

В «смущенье» краску – поменяют розы
И вспомним мы..те яркие моменты…
Как согревал меня собой в морозы
И отпадут все разом аргументы!

Пусть захлебнуться в зависти «эстеты»
Мораль читая – позабудут буквы…
Пусть знают – как любить хотят поэты!
А «публика»… играющие куклы!