Апатия

Аля Странная
От тебя ничего не зависит,
Ты отчаялся и побеждён,
Окружающий мир негативен,
Равнодушен, никчемен и зол.

Ты рассеян, холодный, уставший,
Удручён, депрессивен и вял,
Когда-то от жизни всё бравший,
У кого-то апатию взял.

Ты теперь одинокий, ленивый,
Уставший, беспомощный, трус,
Побеждённый, совсем неактивный,
Как же давит апатии груз.