Зима над головою кружит

Алексей Бурматов
Зима над головою кружит
засыпает осени, деньки.
Все искрит, сверкает, вьюжит.
Разжигает в душах - огоньки.
Ты с улыбкой оглянись!
Пошире взгляд открой.
Всему миру улыбнись!
И ступай домой.