Спишь...

Сергей Комов
Наверное ты спишь,
А я не сплю-бессонница,
Сплю днём.
Наверно не грустишь,
Ну потому что спишь,
И не как я,а с кем-то вдвоём,
С тем, кто как я,
Но спит, прижав к себе тебя,
Здесь разница не в нём,
А то, что не моя.

И вот я сплю,
Облик твой спит,
Многозначительно
Я ставлюточки три,
Там в них
Себя с тобой я оставляю в стих...