Не удивишь уже..

Сергей Комов
....ни суперменом, ни раскошной красоткой влюбляющейся в лошару,ни мЭном скользящим по асфальту на двери и улепётывающего от рушегося 2012ого....

Мир, удиви добротой,
Щедростью и бескорыстием,
И действиями человеческими,
Подтверждённые мыслями.

Ври, но придупреди, что врёшь,
И вранья не будет.
Обманывай с пометкой "ложь",
Кайся и никто тебя не осудит.

Не воруй - спроси,
И тебе помогут,
Гордись тем что сделал, а не тем, что сломал, разбил, уничтожил.

Или ври,убивай,льсти, воруй, придавайся плотским утехам,
И пока ты решаешь вопроС этот,
Меня волнует другой вопрос:
Какая из этих стадий стадия БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ...............