Позвонить... Нет не стоит... Остыну

Оксана Потапенко
Смс в год одно"С Днём Рожденья".
Для тебя мной написанный стих.
В жизни был ты любимым...Потерей.
От меня уж давно ты отвык.

Сердце дрогнет ответишь-"Спасибо".
И напишешь-"Прости Не забыл".
В этот день снова буду счастливой,
Понимая...Не разлюбил.

Позвонить...Нет не стоит...Остыну,
Дальше свой телефон отложив.
Мы по жизни идём снова мимо,
За разлуку себя не простив.