О, эта старость так, как должно,

Алла Аленина
О, эта старость так, как дОлжно,
о, эта молодость души,
о, человече, не лишИ
себя вот этого. Спеши
сказать любимому,
успей
      доверие в него вселить
и человечностью своей
успей любимых удивить.
Рука об руку жизнь пройти,
все радости её и беды,
верши заботу о любви
и совершай сиИ победы.
Прекрасно становиться старым,
когда с тобой твоя любовь,
и пробуждаясь утром вновь
как хорошо во человеке
любимом ты когда уверен:
в пре-
      пИтиях не поведётся бровь,
истоки в ней и стОйка вера.
Любви
      всегда служи своей
вовеки до скончанья мира.

22 июня 2011
____________________________