небеспредельно

Мария Румынская
как обрастает безрыбье,
даже ведь и не раками.
как проживают Карибы
кризис нынче пиратами.

так обездвижит окружность
точка боли, вбирая ткань.
так отдаётся ненужность
должному в дань.

как умирают посылы
много раньше погонщиков
собственных. Как некрасиво
слезится глаз о просроченном.

к телу рубашку приблизить,
как снизойдет оголение
до ненужного, и этот мИзер
так выдавать за влечение…

как терпелось и вырвалось
внутрь сердца ударами.
выжить-то выжалось
из врачей… так жили старыми.