Сказочная осень

Ия Диаконидзе 3
Это сказка наяву иль мне снится?
Как красиво опадают с клена листья,
В платьях желтых приоделись скромно ивы,
Столь нарядны, столь чудесны и красивы.

Так пленяет золотистый листопад,
Мне словами свой восторг не передать.
На эту сказку не взирая, время мчится,
И не в силах оно на миг остановится.
23.10.2011.