может это судьба

Евгения Гурьева
может это судьба
позвала в вечер звездный
на тихую улицу эту.
и встретился ты такой благородный,
не то грустный, не то серьезный.
а теперь вот гуляем вместе.
 общаться пегко и свободно.-
будто сто лет знакомы.
так хорошо с тобой рядом.
может это судьба сегодня
на мир заставляет взглянуть по иному.
совершенно другим взглядом.