Знаешь, я ведь тоже повзрослею...

Игорь Продан
Знаешь, я ведь тоже повзрослею -
Как-то вдруг, и не замечу сам.
Галстук коброй вцепится мне в шею,
Кровь сосать с запястьев дав часам.

Гул ветров и фуззы рок-н-ролла
Мерный шум контор заменит мне.
Загрустив, возьмётся за некролог
Белый кролик в сказочной стране.

Потому, пока ещё не поздно,
Обещай, что утром того дня,
Когда стану взрослым и серьёзным,
Ты придёшь... чтоб застрелить меня.