Хочу казаться я ещё наивной

Алора
Хочу казаться я ещё наивной
И ждать твоих внимания и чувств,
Ведь обещал ты — сделаешь счастливой
Меня... Да, видно, позабыл чуть-чуть.

Хочу казаться я ещё открытой
И боль от колких фраз не замечать,
Ждать тёплого надёжного плеча,
Любить и верить в белоснежность крыльев.

Хочу казаться я ещё любимой —
Мозаикой стихов сложу весну.
Но ты уходишь... Взгляд холодный... мимо...

Мне очень больно!.. Но не брошусь следом.
Я плащ промокший от дождя сниму,
Прижму к груди котёнка и усну,
Как в детстве — от обид укрывшись пледом.

2011, Ларисса Майбер
......................


Читает автор.