Я бегу навстречу ветру

Анна Квятковская
Я бегу навстречу ветру
По лесной дороге,
И летит листва "по свету",
Подбирая слоги.

А берёзовые ветви
Золотого края,
Раскрывают мне секреты,
Рифму предлагая.

Разноцветие искрится,
Время кружит мило,
И душа, как буд-то птица,
В небо воспарила!

Искренне смеётся осень
В пониманье светлом,
Не забыть о главном просит...
Я прощаюсь с ветром...