Жаль расстаться с красивыми днями

Александралт Петрова
Написано в ответ на произведение: "Галопом в залог"
автор: Галина Бройер
http://www.stihi.ru/2011/10/23/5017

На пороге моём холода,
Скоро землю покроет снегами,
Погрущу о былом иногда,
Если осень прощается с нами.

Время льётся, как с неба вода,
Унося все печали ветрами,
Лёд покроет поверхность пруда,
Иней будет сверкать под лучами.

Обожаю встречать Рождество -
Города заиграют огнями!
Грусть, конечно, пройдёт - ничего...

Увлекаюсь нередко мечтами,
Увядания чтя волшебство -
Жаль расстаться с красивыми днями...