Понедельник

Иванова Елена 5
Голубое ласковое море
Тепло-желтый бархатный песок.
Бухта ,где никто не знает горе
И в бокале розы лепесток.

Задремав, я снова ощущаю
Тяжесть дней, обыденности круг,
А проснувшись – в солнце утопаю,
И прибоя отрезвляет звук.

Синь и свежесть, пальмы и кораллы,
Всё взорвало – душу, сердце, пыл
Лёгкие, воздушные сигналы…
А всего-то понедельник был…