Когда болит Совесть

Ольга Волкова -Кудрина
Проснусь – в поту – в ночи горячей.
Сон был ли? Явь ли обожгла?
Душа болит! А это значит –
Совесть мне шанса не дала.

Терзайся же, Душа больная!
Плачь! Кайся! До утра –  м о л и с ь!
Прощу ли я себя – не знаю…
Прошу лишь Бога: не  г н е в и с ь!

Дай мне в ошибках оправдаться!
Дай мне поверить вновь в себя,
Чтобы в грехах не затеряться
И всех простить, себя любя.

24 октября 2011г.