Пародия на Юрия Соколова

Владимир Грикс
"Юрий Соколов":

" Когда мне что-то объяснял
- лицо лучилось,
а я станочником не стал,
не получилось,"

пошел на поле,
тренер мой
ногой ночился,
я мячик пнул,
попасть не смог
и удалился,

взял в руки скрипку,
дирижер рукой ручился,
я быстренько смычок провел,
визг получился,

в хору местечко отыскал,
ртом ртил руководитель,
неверную я ноту взял,
изгнал мучитель,

тут посмотрел я порнофильм,
жена в постели,
огрела , нет не по башке
-синяк на теле...