Колыбельная

Владимир Грикс
Польская негрудничкавая колыбельная:

Баю-баю Янек, баеньки баю,
будет длина пениса больше, чем ай-кью,
и мальчонка глазенки широко открыл,
так не бывает - заговорил...
(Вишневский "Мартина" , повесть, диалог девушек о парне)

А где мне взять такую песню,
о грибах и о судьбе,
да что б никто не догадался,
что эта песня о тебе.
чтоб песня про леса пропела,
и нас вместе за руки взяла взяла,
потом нас в рощу заманила,
и там грибы бы нам нашла,
и там грибы бы нам нашла...